Se Rita Ferro Rodrigues cria grande conexões com os seus seguidores? Sim, é um facto. A apresentadora faz questão de partilhar um pouco do que é a sua vida praticamente diariamente com os internautas e nesta tarde de segunda-feira, 18 de novembro, voltou a fazê-lo.
Desta vez, Rita Ferro Rodrigues deu a conhecer aquele que é o prato de que não abdica, sobretudo com a chegada do Natal. Na publicação, feita nas suas redes sociais, a apresentadora partilhou uma fotografia divertida da própria em que surge a piscar o olho.
>> RITA FERRO RODRIGUES REVELA SEGREDO DO SEU CASAMENTO: “É MUITO ISTO” <<
Na descrição pode ler-se: “Quando te dizem “odeio bacalhau” e tu desconfias logo da pessoa porque se há coisa que te faz babar é a ideia do típico “bacalhau com todos” bem tuga, a sair em lombinhos macios, com batatinha cozida, couve portuguesa, ovo cozido, grão (sei que é polémico em muitas famílias mas não abdico), um azeite português bem bom, cebola , alho e salsa tudo picadinho…“.
Logo de seguida, Rita Ferro Rodrigues chega até a confidenciar o seu truque para que o prato saia, com certeza, ainda mais saboroso. “Eu até faço uma ‘caminha’ do azeite com o picadinho antes de mergulhar lá o dito“, revelou, adiantando que “sim“, é aquele tipo de “pessoa que começa a babar uns dias antes e que sente muita alegria com a ‘bacalhauzada’“.
>> TEM 16 ANOS E ALGO QUE OS OUTROS GATOS NÃO TÊM. CONHEÇA O PATUDO DE RITA FERRO RODRIGUES <<
Por fim, a apresentadora questionou os seus seguidores se a compreendiam e até fez questão de saber quais as tradições de que não abdicam à mesa, colocando logo de seguida dois emojis de árvores de Natal, remetendo a pergunta feita a esta quadra especial do ano.
Veja a publicação abaixo: